晴時多雲

電競傳說對決》甜蜜復仇地主強隊!台灣戰隊BMG勇奪世界冠軍

2024/07/07 22:01

BMG擊敗地主強敵奪下冠軍。(圖片擷取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕在泰國曼谷登場的APL 2024年《Garena 傳說對決》超級職業聯賽,台灣電競戰隊Ban Mei Gaming(BMG)在冠軍賽以4:1擊敗來自RPL賽區的地主Buriram United Esports(BRU),成功奪下本屆世界冠軍。

BMG淘汰賽打敗公認最強地主泰國隊Talon Esports挺進4強,不過在與BRU爭奪勝部冠軍席次的比賽當中,以2:4不敵對手掉到敗部決賽。

在今天的敗部決賽BMG與Flash Wolves(FW)上演台灣內戰,BMG以4:2擊敗FW挺進冠軍賽,FW則拿下第三名。冠軍賽BMG上演甜蜜復仇,以4:1擊敗地主BRU成功奪下本屆APL冠軍,拿下20萬美元獎金,亞軍BRU則拿下10萬美元獎金,第三名的FW則拿到7萬美元獎金。

先前BMG總監陳建廷(Benny)在受訪時提到,從去年夏季賽墊底,BMG今年搖身變成常勝軍,陳建廷表示,休賽季重組陣容首重團隊氣氛,自己是選手出身,要知道選手需要什麼,「我想看大家一起努力的氛圍,只要團隊氣氛好,成績才有可能往上爬,加上後勤都有磨合到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。