晴時多雲

MLB》洋基弱點顯露! 名主持人辣評打線是「2人+7矮人」

2024/07/08 06:56

名主持人批評洋基打線現在就是索托與賈吉加上7個小矮人。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕開季一度戰績獨走聯盟的洋基隊近期陷入低潮,在傳統「基襪大戰」前的6個系列賽無法取勝,知名體育節目主持人弗朗西薩(Mike Francesa)便在節目上批評,洋基打線現在就是2個人加上7個小矮人。

洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)在開季低潮後打出MVP身手,前89場比賽敲出32轟,交易來的索托(Juan Soto)在前87場比賽也有21轟演出,是球隊能夠維持高檔的主因。不過在本季敲出18轟的「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)受傷,其餘球員也熄火的情況下,讓洋基在明星賽前的戰績下滑,分區不敵年輕力壯的金鶯位居美東第二。

弗朗西薩便辣評:「他們就像是2個人跟7個小矮人,糟透了。」隨後稱讚索托與賈吉:「索托日復一日地繳出MVP等級的身手,而在他身後有著賈吉,他正打出一個超凡的賽季。」

弗朗西薩提到,球隊在少了史坦頓後顯露出洋基打線的弱點,他認為史坦頓的爆發力能夠點燃洋基隊的比賽。且現在洋基隊在沃爾普(Anthony Volpe)陷入低潮後,少了一個足以勝任開路先鋒的角色,同時牛棚不穩定的狀況也讓球隊在分差較近的情況下難以獲勝。

洋基近期採用菜鳥「米飯哥」萊斯(Ben Rice)擔任先發首棒,他在7日凌晨對陣紅襪一戰,成為洋基隊史第一位單場擊出三響砲的菜鳥,在扛下一棒後的3場比賽,雖然僅是小樣本,但繳出4轟、8分打點,打擊率3成57、上壘率4成,攻擊指數1.614的誇張表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。