晴時多雲

MLB》小熊右投不滿表現竟怒捶牆壁 如今造成左手骨折進60天IL

2024/07/08 08:18

小熊31歲右投布魯爾不滿自己表現,用力捶休息室牆壁,卻造成左手受傷。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊31歲右投布魯爾(Colten Brewer)昨天不滿自己表現,回到休息區怒捶牆壁,不慎造成左手骨折,今天被放進60天傷病名單。

布魯爾昨天在第3局登板,接替失2分的韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)的投球。布魯爾僅投0.2局被敲2安、丟2次保送,失掉3分(1分自責),包含自己發生一次傳球失誤。布魯爾退場時回休息室,用力捶牆壁,卻造成左手受傷。

「我的本意不是弄傷自己的手。」布魯爾今天受訪表示,「我感到失望及並犯錯誤,沒有藉口。我有很多事可以證明,我不願意做那樣的事情,情緒有時候會控制我們。」

布魯爾本季出賽16場,各有1次救援成功與中繼成功,防禦率為5.66,共投20.2局被敲24安(包含1轟),被打擊率為2成93、每局被上壘率(WHIP)1.60都是偏高。

「當事情發生時,你知道你搞砸了。」小熊隊總教練康索(Craig Counsell)表示,「這就是談話內容。你要為自己的錯誤承擔後果,這是一個不幸的犯錯,他被情緒控制,他不是這樣的人,但他犯下一個錯誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。