晴時多雲

MLB》太狂了!大谷翔平創道奇新歷史 明星賽前「20轟20盜」寫紀錄

2024/07/08 08:59

大谷翔平。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平今日對戰釀酒人5打數敲1安,在明星賽前累積221個壘打數,刷新道奇隊史紀錄。

大谷翔平在3下掃出中外野安打後,本季已累積221個壘打數,一舉超越2019年貝林傑(Cody Bellinger)的220壘打數,成為隊史在明星賽前壘打數最多的選手,寫下歷史新頁。

道奇明日休兵1天後,在明星賽前還有6場比賽要打,將先後踢館費城人、老虎,大谷翔平有機會繼續堆高紀錄,豎立「大谷障礙」。

大谷本季已敲出28轟、跑出20盜,日媒《Full-Count》指出,他成為隊史第三位在明星賽前完成「20轟20盜」的球員,加入1979年路普斯(Davey Lopes)、2011年坎普(Matt Kemp)的行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。