晴時多雲

奧運男籃》談本屆美國夢幻隊 杜蘭特:待過陣容最強大的一次

2024/07/08 10:30

杜蘭特。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕美國籃壇巨星杜蘭特(Kevin Durant)在接受雅虎記者古德維爾(Vincent Goodwill)的訪問時談到他看本屆美國隊的想法。

記者首先問到本屆奧運是否為年屆35歲的杜蘭特生涯最後一次參加奧運,杜蘭特回覆其實有相當多人詢問過此事,不過他仍無法確定,現階段只希望好好的享受當下及認真對待本屆的奧運賽事,

而當談及此屆奧運有無與先前幾屆不同之處,杜蘭特則回應還好,每年不論陣容如何,美國隊總是被外界寄予厚望成為最終贏家,感覺就像不能輸掉任何一場比賽,期望及壓力無時無刻都存在著。

不過他也認為本屆陣容是他參與的四屆奧運中,陣容最好的一次,不像2021年東京奧運,有很多綠葉型球員在陣中,今年陣容裡的所有人都是球隊一哥,大家都是名人堂歷史級別的全明星,這將會讓今年的賽事非常有趣。

最後問及再度與教練柯爾(Steve Kerr)和柯瑞(Stephen Curry)合作,杜蘭特則認為他們不會有任何銜接上的困難,三方都知道對方打球的習性以及在球場上的所需,一起合作可說是相當簡單。

然而杜蘭特近期因小腿輕微拉傷,缺席了美國隊在拉斯維加斯的前兩天的訓練,美國隊教練柯爾則表示此傷勢並不嚴重,受傷的杜蘭特僅被放在每日觀察名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。