晴時多雲

MLB》史上最貴終結者又放火! 飆速165公里的火球男查普曼也砸鍋

2024/07/08 10:32

狄亞茲。(USA TODAY Sports)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會當家守護神狄亞茲(Edwin Diaz)連2天登板,今日表現不理想提油救火,吞下本季第5度救援失敗。

大都會與海盜之戰,前7局雙方得分都掛蛋,大都會8上靠著尼莫(Brandon Nimmo)的適時長打先馳得點,但牛棚投手努涅茲(Dedniel Núñez)8下遇到亂流,留下2出局一二壘有人危機退場。

大都會隨後派出史上最貴終結者狄亞茲救火,但他一上場就先投出保送,接著被敲出安打讓對手跑回2分逆轉比數,失分算在努涅茲身上。

不過海盜牛棚也出狀況,火球男查普曼(Aroldis Chapman)9上放火砸鍋,失掉2分讓大都會要回領先優勢。比賽來到9下,狄亞茲續投連續解決三名打者,大都會終場以3:2拿下勝利。

狄亞茲今日後援1.1局無失分,被打1支安打,三振、保送各1,雖然被記本季第5度救援失敗,不過也拿下本季第3勝;查普曼投0.2局用了40球,最快球速102.6英哩(約165公里),失2分責失,吞下本季第4敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。