晴時多雲

MLB》大谷翔平領銜!宇宙道奇6人榮膺明星賽 美媒點出超狂紀錄

2024/07/08 11:27

星光熠熠的道奇隊總共6人入選明星賽。(取自推特)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟今天公布明星賽完整名單,國聯西區龍頭道奇隊由日籍巨星大谷翔平領銜,總共有6名球員入選。

大谷翔平榮膺國聯明星隊先發DH,連4年入選明星賽先發,貝茲(Mookie Betts)、佛里曼(Freddie Freeman)、史密斯(Will Smith)、T.赫南德茲(Teoscar Hernández)入選替補野手名單,葛拉斯諾(Tyler Glasnow)進入投手名單,值得一提的是,這是葛拉斯諾首次入選明星賽。

星光熠熠的道奇隊總共6人入選明星賽,創下球隊自2017年以來參賽人數最多的一次,佛里曼直呼:「任何時候,只要你的球隊有超過20%的球員參加全明星賽時,就意味著你擁有一支非常優秀的球隊。」

數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,道奇隊連5年至少5名選手進入明星賽,並列史上第5長紀錄,第一名是1956-65年的洋基,連續10年至少5名選手入選明星賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。