晴時多雲

T1》台啤雲豹少了蔣淯安、李啟瑋後 交易補進PLG丁冠皓

2024/07/08 12:21

雲豹補進丁冠皓。(雲豹提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕上季在T1聯盟拿下隊史首冠的台啤雲豹,沒能保留冠軍陣容,少了蔣淯安、李啟瑋兩位大將,但季後仍持續補強,找來呂濟而,今天再透過現金交易換來PLG夢想家丁冠皓,希望能補足在新賽季的競爭力。

丁冠皓是夢想家上季選秀用探花籤選進的新人,但沒有獲得太多機會,只出賽10場,平均出賽不到2分鐘,拿0.4分、0.3籃板、0.1助攻。

如今丁冠皓轉隊至台啤雲豹,和昔日健行大學隊友高錦瑋再次並肩作戰,他也期許能有更多發揮空間,他說:「跟小高從高中的默契就不錯,一路從高中到健行再到這次雲豹合體,很興奮可以跟隊友一起上場打拚,希望每場比賽能有穩定的表現並幫助球隊拿下勝利。」

台啤雲豹營運長顏行書對於交易換來丁冠皓,他說:「丁冠皓、高錦瑋和林信寬皆是去年選秀時鎖定的潛力新秀,期待這樣的年輕組合能成為球隊未來穩定的戰力,他們之間的默契和對球隊的整體氛圍都會有正面影響,不管是在場上相互激勵,或是一起學習進步,這對團隊來說也非常重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。