晴時多雲

MLB》「北極熊」確定參加全壘打大賽 挑戰小葛瑞菲史上唯一紀錄

2024/07/08 13:45

大都會重砲「北極熊」阿隆索。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會重砲「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)今天在社群媒體IG上發文,表明會參加全壘打大賽,這將是他連續5年參與這項盛會,瞄準第三座全壘打大賽冠軍。

今年全壘打大賽將在7月15日(美國時間)於遊騎兵主場全球人壽球場(Globe Life Field )亮相,阿隆索成為自金鶯23歲游擊新星韓德森(Gunnar Henderson)、費城人球星波姆(Alec Bohm),第3位宣布參加全壘打大賽的選手。

阿隆索曾在2019年、2021年全壘打大賽奪冠,他在近兩年的全壘打大賽都敗給水手球星「J-Rod」羅德里奎茲(Julio Rodríguez)。去年的全壘打大賽冠軍為藍鳥明星重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)。

傳奇球星小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)是史上唯一拿過三座全壘打大賽冠軍的選手,分別是在1994年、1998年、以及1999年。全壘打大賽從1985年開始亮相。

在 Instagram 查看這則貼文

Pete Alonso(@polarpete20)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。