晴時多雲

MLB》回歸大聯盟更近了!道奇3屆塞揚克蕭投模擬賽 主帥曝下一步

2024/07/08 13:54

克蕭。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇3屆塞揚名投克蕭(Clayton Kershaw)今日在模擬比賽中投了兩局,朝重返大聯盟邁進一步。

克蕭在休賽季動了左肩手術,3月初被球隊放進60天傷病名單,目前持續努力重返賽場,談到克蕭今日投模擬比賽的狀態時,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示:「很高興看到他投了兩局,我們完成了我們想要的事情。」

根據《ESPN》報導,克蕭的下一步將展開復健賽,預計將在美國時間週六於小聯盟3A登板,羅伯斯指出,可能會讓克蕭投3局。

克蕭去年在道奇登板24場,成績13勝5敗、防禦率2.46,累積131.2局投球,飆出137次三振,每局被上壘率為1.06,被打擊率0.209。

先前因右肩受傷被列入60天傷病名單的火球男凱利(Joe Kelly),今日也有投模擬比賽,對於他的狀況,羅伯斯表示凱利預計要到全明星賽結束後才會回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。