晴時多雲

NBA》有超有錢老爸卻沒躺平! 詹皇盛讚布朗尼完全沒「靠爸」

2024/07/08 15:29

布朗尼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/ 綜合報導〕「詹皇」詹姆斯(LeBron James)愛子布朗尼(Bronny James)投入NBA以來,飽受外界「靠爸」輿論,對此詹姆斯再度出面盛讚兒子的努力。

布朗尼在今年NBA選秀於次輪第55順位被湖人挑中,吊車尾進入聯盟,日前與湖人簽下4年價值790萬美元(約2.5億台幣)的合約,下季有望與詹姆斯父子同台。

詹姆斯今日結束美國男籃的訓練後,接受訪問時大讚兒子的努力,「想像一下,如果你出生在這樣一個環境中,你的父親超級有名、超級富有,而這個孩子仍然有動力想要為自己完成一些事情,我不知道如果角色互換的話,我是否能夠做到這一點...」

詹姆斯也透露布朗尼完全不在乎外界酸言酸語,「他不在乎這些輿論,反倒是當我剛進入聯盟時,我實際上有點在乎,我希望人們喜歡我,而人們對我的一些評價在我職業生涯的早期讓我感到困擾,但他一點都不在乎,完全不理會那些東西,和他父親完全相反。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。