晴時多雲

中職》兄弟拚連勝!橫掃獅隊後 明主場和桃猿隊左投對決

2024/07/08 16:36

魏碩成將對決霸威斯。(本報合成照)

〔記者林宥辰/台北報導〕中信兄弟下半季氣勢旺,上週末作客大巨蛋3連戰橫掃統一獅。明天兄弟要回洲際主場迎戰樂天桃猿,兄弟推出魏碩成先發,猿隊則推洋左投霸威斯,形成一場左投對決。

魏碩成本季戰績3勝4敗、防禦率5.66,本季他面對猿隊僅有1場出賽,投6局失3分無關勝敗。猿隊洋投霸威斯今年表現有些起伏,帳面成績5勝4敗、防禦率4.47,本季他面對兄弟2場先發都吞敗投,對戰防禦率7.00。

兄弟下半季開局就3連勝,氣勢頗旺,且連同這3場橫掃統一獅,本季兄弟客場戰績為21勝12敗,但主場戰績則僅14勝16敗,其中在洲際主場11勝14敗,同屬「借金」狀態。

本週兄弟今起先和猿隊2連戰,休息1日後和味全龍3連戰,5場皆在洲際主場,除了要延續下半季連勝,也要拉抬主場戰績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。