晴時多雲

NBA》為什麼願意為湖人降薪? 詹皇:這就像談戀愛

2024/07/08 20:58

詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕先前有報導指出,由於湖人的團隊薪資在與詹姆斯(LeBron James)續約後將會突破第二層稅線,所以湖人希望詹姆斯能修改先前的合約,接受約300萬美元的降薪,而最終雙方也順利達成協議,對此詹姆斯在受訪時談到了對這件事情的看法。

詹姆斯受訪表示:「與球隊之間的關係就像是談戀愛一樣,有些事情是你必須做的,你必須理解若要維持一段好的關係,那雙方都必須付出努力。」

對此詹姆斯補充道:「而我現在正處於這樣的狀況,我能夠保護球隊不會突破第二層薪資上限,我完全理解目前實施的新版規定對於許多球隊來說都非常困難,因為每支球隊都希望能想盡辦法變得更好。而我與湖人的關係已經7年了,我絕對同意為了湖人降薪。」

湖人在成功控制薪資在第二條稅線下後,制服組有更多空間和彈性能想辦法改善陣容,其中最重要的是能讓球隊進行多換一的交易,儘管他們仍然沒辦法拿回比送出的球員總薪資更高的球員,但詹姆斯為球隊犧牲的舉動至少讓他們提升了能透過交易補強的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。