晴時多雲

PLG》會出現第4隊? 陳建州:必須有且會持開放態度

2024/07/08 18:45

陳建州。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕台北富邦勇士、桃園領航猿、高雄鋼鐵人今確定不加入新聯盟,要準備PLG新賽,並在7月12日進行選秀,但3隊根本很難打成,對此聯盟副會長陳建州表示,最少一定是4隊,不管是已經存在的隊伍,或是新成立的球隊,都有可能加入。

PLG、T1日前曾發表聲明,兩聯盟的11支隊伍將合併,但今天正式破局,勇士、領航猿和鋼鐵人都宣布不會參加,要留在PLG準備新賽季,而陳建州表示,很感謝球隊相挺,聯盟也會跟著這些球團走下去。

只是只剩3隊根本無法打,至少得有4隊才能進行,陳建州也說:「這是必須的,元年就是4隊上路,也走過一段時間,而距離10月開季還有一段時間,就是邊走邊談,不放棄任何機會。」

對於未來有球隊加入PLG,陳建州表示,會持開放態度,不會侷限是已經存在或是新成立的隊伍,主要還是以球團為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。