晴時多雲

中職》張育成已現身新莊! 12日首戰門票已賣出逾8000張

2024/07/08 19:22

張育成在新莊球場練球。(富邦悍將提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將今年以狀元籤喜迎「國防部長」張育成,預計11日舉辦加盟記者會、12日新莊主場出戰統一獅,將是張育成中職生涯首戰。

張育成上週末返台後,昨已在新莊棒球場自主訓練,調整備戰12日於新莊棒球場進行的中職首戰。張育成表示,感謝各位媒體及球迷朋友的關心及支持,11日加盟記者會與大家親自分享心情,更期待12日在新莊棒球場與各位悍將家人相見!

富邦悍將球團表示,7月12日張育成首戰新莊預售票房亮眼,內野熱區已完售外,已賣出逾8000張門票,內野球迷將可獲得「張育成首戰觀戰證書」,歡迎球迷朋友踴躍購票。週末「戀戀夏日」主題日同樣引起球迷搶票熱潮,目前兩日熱區門票也已售罄,歡迎球迷朋友一同進場為張育成及悍將加油!

另外11日(四)上午舉辦的「富邦悍將張育成加盟記者會」,也將開放球迷入場觀禮,即刻起開放悍將亞瑟傳奇、亞瑟王會員透過悍將APP報名抽選,報名時間至9日(二)18:00截止,富邦悍將球團表示,邀請悍將家人一同見證育成加盟悍將的重要時刻。

張育成在新莊球場練球。(富邦悍將提供)

張育成在新莊球場練球。(富邦悍將提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。