晴時多雲

MLB》「道奇球場的爸爸」成明星賽遺珠 響尾蛇沃克大器回應

2024/07/08 20:48

沃克本季表現優異,但卻成明星賽遺珠。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕今天大聯盟公布明星賽的替補名單,本季表現超亮眼的響尾蛇重砲沃克(Christian Walker)卻未能入選,他在受訪時表示這感受並不好,但仍展現大器回應。

現年33歲的沃克在過去2個賽季都有33轟以上的表現(36、33),同時都獲得國聯金手套獎,本季他敲出22轟、攻擊指數0.853表現絕佳,近期他更在道奇球場狂轟濫炸,成為道奇主場至少出賽100打席的球員當中,目前史上攻擊指數最高的球員。美聯社記者David Brandt更直接在文中寫道沃克是現在道奇球場的爸爸。

沃克受訪時針對無法入選明星賽回應:「有些刺痛,但就是這樣。」並大器回應:「那些人值得入選明星賽,要給他們肯定。」

根據數據網站《Fangraphs》排序,本屆國聯WAR(勝利貢獻值)排名前10的球員當中,只有沃克(2.9)以及大都會的游擊手林多(Franciscon Lindor,3.5)未能入選明星賽,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。