晴時多雲

職籃合併》肯定PLG已建立品牌價值 許晉哲:能保證新聯盟這麼好嗎?

2024/07/08 19:38

許晉哲。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕台北富邦勇士、桃園領航猿和高雄鋼鐵人宣布退出新聯盟籌備,將留在PLG準備第5季,對此,勇士教練許晉哲認為,PLG是已經經營4年的品牌,也打好觀眾基礎,就應該延續下去,他說:「可以保證新聯盟能這麼好嗎?」

勇士、領航猿是原本傳出無意投入新聯盟的球隊,且一直未繳交加盟意向書,今天2隊都有派人出席會議,許晉哲透露,領航猿董事長李忠恕線上出席會議提出合併之外的兩聯盟合作建議,能將PLG的品牌留下,但同時也讓T1聯盟能存在,畢竟也能理解大家想看兩聯盟打比賽。

許晉哲指出,PLG是打造4年的品牌,現在直接拿掉,真的會很不捨,而且已經打好觀眾基礎,他說:「可以保證新聯盟會這麼好嗎?如果PLG沒有不好,為何要否定他的存在。」許晉哲也提及,自己從PLG元年就有參與討論,有完整的組織架構,知道該怎麼走,但現在新聯盟討論的方向反倒有種從下而上的感覺,是很大的不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。