晴時多雲

職籃合併》鋼鐵人交加盟意向書又退出 張樹人回應爭議

2024/07/08 20:01

鋼鐵人向新聯盟交易向書後又退出。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕新聯盟今天進行第3次籌備會議,但台北富邦勇士、桃園領航猿和高雄鋼鐵人宣布退出,讓11隊只剩下8隊,只是鋼鐵人已經繳交意向書,如今又不打,也讓外界質疑是否之後有球隊想不玩,就算已給了意向書,還能臨陣退出?

新聯盟籌組會發言人張樹人表示,鋼鐵人今天也有參與籌備會議,先前也繳交意向書,確實沒預期會發生,但只能尊重想法,目前選秀會往8隊進行。

只是鋼鐵人已經繳交加盟意向書,卻又在今天反悔退出,未來難保也有其他隊伍也會跟進,張樹人表示,「意向書是白紙黑字,一定有法律上的效力,後續怎麼面對,就看新聯盟怎麼處理。」

兩聯盟11隊除了勇士、領航猿沒交加盟意向書, PLG新北國王、福爾摩沙夢想家、高雄鋼鐵人和新竹攻城獅,T1的中信特攻、台新戰神、台啤雲豹、台鋼獵鷹和高雄海神先前都已遞交。

針對繳交意向書但又退出新聯盟籌備,鋼鐵人不予以回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。