晴時多雲

職籃合併》3隊退出新聯盟前景堪慮?錢薇娟提出看法

2024/07/08 21:44

錢薇娟。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕T1聯盟會長錢薇娟今天出席瓊斯盃賽後記者會時,被問到關於目前有3隊退出新聯盟,她認為,這過程會有些爭論跟問題,只能溝通也只能藉由時間去面對這問題,「只是現在時間有點緊迫 ,溝通上不足,這是最可惜的。」

新聯盟籌備會今再次召開籌備會議,台北富邦勇士、桃園領航猿和高雄鋼鐵人宣布不會參戰,並和PLG共同發布聲明將備戰第5季。

錢薇娟表示,大家對於聯盟合併後有一些期待,也希望台灣籃運發展很健康往前走,「碰撞過程中,大家互相想要爭取更好條件,我一直形容這是『老屋拆遷』,會有些爭論跟問題,只能溝通也只能藉由時間去面對這問題,但現在時間有點緊迫,導致溝通上不足,這是最可惜的。」錢

薇娟希望大家可以好好坐下來談,目前弄成這樣,可能要花更多力氣去討論,「但我相信會好的!」

錢薇娟。(記者林正堃攝)

錢薇娟。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。