晴時多雲

MLB》皇家游擊新星投入全壘打大賽 僅次大谷的勇士重砲也參一咖

2024/07/09 07:43

小惠特、歐蘇納。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕皇家游擊新星小惠特(Bobby Witt Jr.)歷經2023年的突破性賽季,今年表現更加出色,首度入選全明星賽,而他也確定將在今年的全壘打大賽獻技;勇士重砲歐蘇納(Marcell Ozuna)也在個人Instagram宣布,自己期待參加今年全壘打大賽。

小惠特來自德州科利維爾(Colleyville),距離遊騎兵主場所在位置阿靈頓僅有很短的車程,他將在家鄉迎接他的全壘打大賽處女秀。小惠特去年繳出隊史首個「30轟、30盜」賽季,今年他表現更加出色,92場比賽敲出15轟、61分打點,打擊三圍.324/.372/.564,攻擊指數0.936。

歐蘇納本季敲出24發全壘打,位居全大聯盟第4名,在國聯更是僅次道奇日本巨星大谷翔平。勇士本季受到MVP強打阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.)受傷報銷,以及其他主力打者發揮不如預期,導致戰績有所衰退,歐蘇納成為球隊最依賴的強打者。本季歐蘇納打擊三圍.295/.377/.566,攻擊指數0.943,累積72分打點。

小惠特與歐蘇納都是生涯首度參加全壘打大賽,且所屬球隊皇家與勇士都尚未有打者拿下全壘打大賽冠軍的殊榮,小惠特與歐蘇納今年有望替球隊寫下隊史首見的榮譽。

目前確定參加全壘打大賽的打者,除了小惠特與歐蘇納外,還包含金鶯游擊新星韓德森(Gunnar Henderson)、費城人球星波姆(Alec Bohm),以及大都會重砲「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。