晴時多雲

NBA》以69億約轉戰七六人 P.喬治嘆快艇起初開19億約很不尊重

2024/07/09 07:55

P.喬治。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕34歲明星前鋒P.喬治(Paul George)今年夏天離開洛杉磯快艇,以4年2.12億美元的大約(約新台幣69億)轉戰費城七六人。P.喬治在自己的播客節目表示,快艇最早只開2年6000萬美元(約新台幣19億)的合約,讓他感到不受尊重。

P.喬治在自己的播客節目《Podcast P with Paul George》中表示,他願意留在快艇隊,接受他們給明星前鋒雷納德(Kawhi Leonard)的3年1.5億美元合約,但要附帶不可交易條款。P.喬治指快艇隊沒有這樣做,也提到若沒有附帶不可交易條款,快艇也不會給他一份4年2.12億美元的大約。

「我從未想要離開洛杉磯。」P.喬治說,「洛杉磯是我的家,這是我想結束生涯的地方,我想盡可能努力在洛杉磯贏得一個冠軍,這就是我的目標。」

P.喬治坦言,隨著事情的發展,他認為最初的合約有點不尊重,「這只是生意,所以最初的合約的是2年6000萬美元,我當時就想,哇!這太瘋狂了,我心想,『不,我不會簽那份約』。」

P.喬治上季出賽74場,平均交出22.6分、5.2籃板、3.5次助攻,場均1.5次抄截,整體投籃命中率為47.1%,三分球命中率為41.3%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。