晴時多雲

MLB》不只賣明星終結者!傳馬林魚將售「最過譽球星」、3隊感興趣

2024/07/09 08:31

奇澤姆。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚本季戰績不佳,32勝58敗與洛磯並列國聯墊底,已經提前進入重建模式的他們已在季初送走2屆打擊王阿拉耶茲(Luis Arraez),後續還傳出可能會交易掉明星終結者史卡特(Tanner Scott),但馬林魚恐怕不會就此善罷甘休。

根據《邁阿密先驅報》記者米許(Craig Mish)報導,外界「越來越相信」馬林魚將交易當家球星奇澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。而馬林魚也「非常願意傾聽」有關奇澤姆的報價,奇澤姆目前的控制權到2026年。米許還爆料,水手、皇家與海盜都是對奇澤姆有興趣的球隊。

奇澤姆曾在2022年入選全明星賽,還曾登上棒球電玩「MLB The Show」的封面。不過在《The Athletic》自春訓開始針對18個球團和100位以上球員進行問卷調查中,奇澤姆以20.3%的票數遭評為全大聯盟「最過譽球員」。

儘管有著長期傷病史的潛在擔憂,但奇澤姆的原始力量以及壘間的速度仍舊令人垂涎三尺。本季奇澤姆也保持健康,出賽87場,打擊三圍.255/.326/.407,攻擊指數0.733,累積10轟、40分打點與17次盜壘成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。