晴時多雲

奧運男籃》無法前進巴黎不開心?快艇中鋒與前勇士射手於希臘與人幹架

2024/07/09 09:01

薩里奇與祖巴克(左邊白色球衣)。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕根據美國八卦媒體《TMZ》報導,就在克羅埃西亞於奧運男籃資格賽不敵希臘,痛失前進巴黎的門票後,克羅埃西亞的快艇中峰祖巴克(Ivica Zubac)與剛加入金塊的前勇士射手薩里奇(Dario Saric),竟在希臘涉入一起鬥毆事件。

昨天克羅埃西亞以69:80不敵希臘,無緣前進巴黎奧運。《TMZ》報導,就在比賽結束幾小時後,祖巴克在雅典的一間酒吧與人發生口角,隨後幾位酒吧保全衝上前,場面為之混亂。

而一旁的薩里奇見狀也加入戰局,試圖幫助祖巴克,但似乎被另一名作人員推擠。報導指出,在扭打的過程中,一名男子還掐住薩里奇的脖子,並將其推倒在地;而另一名男子則對祖巴克大吼希望他冷靜,這似乎也奏效,祖巴克隨後高舉雙手後退,隨後兩人遭趕出酒吧。

根據現場目擊者表示,衝突爆發過於迅速,目前尚不清楚為何引發混亂,而似乎也沒有警員在場。《TMZ》也聯繫到克羅埃西亞國家隊,他們澄清,祖巴克與薩里奇在鬥毆中的行為皆是出自於自衛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。