晴時多雲

MLB》新一代神偷!超越326盜快腿 紅人新星豪寫隊史91年最狂紀錄

2024/07/09 10:04

克魯茲。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅人今以6:0完封洛磯,紅人新星克魯茲(Elly De La Cruz)再展瘋狂快腿,單場跑出2次盜壘成功,本季累積盜壘次數來到45次,也寫下隊史紀錄。

克魯茲1局下首打席選到四壞保送,接著趁著洛磯捕手狄亞茲(Elias Díaz)將球回傳給投手費特納(Ryan Feltner)時,一溜煙盜上二壘,本季第44盜出爐。不過克魯茲還沒打算「收腳」,隨後再度盜上三壘,本季來到45次盜壘成功。

克魯茲隨後嘗試盜本壘失敗,但他仍寫下隊史新猷。根據大聯盟數據顯示,克魯茲打破生涯236次盜壘的漢彌爾頓(Billy Hamilton),成為紅人自1933年以來,在明星賽前累積最多次盜壘的選手。

本季首度入選明星賽的克魯茲,此役3打數敲出2支安打,選到1次保送,貢獻1分打點,攻下2分,賽後打擊率0.251,攻擊指數0.813。紅人今天的先發投手阿博特(Andrew Abbott)主投7局僅被敲3安,送出8K、2BB,收下本季第9勝。

另外,紅人新秀海恩茲(Rece Hinds)今天迎接大聯盟初登場,立即敲出生涯首轟,擊球初速109.6英哩,飛行距離449英呎。根據數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,海恩斯創下自Statcast啟用後,初登場敲出第2遠的全壘打,僅次2019年希利爾德(Sam Hilliard)的455英呎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。