晴時多雲

MLB》5度參加全壘打大賽 阿隆索要拿獎金回饋社會

2024/07/09 09:33

阿隆索將5度參加全壘打大賽,今天受訪表示會將獎金用於慈善。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會球星、「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)昨日在社群公佈參加今年全壘打大賽,而就在今天對上海盜的比賽前,阿隆索受訪透露參加全壘打大賽的意義。

阿隆索表示,無論能否在今年全壘打大賽奪冠,他都會把比賽贏得的獎金回饋社會,用來修建一些業餘用的棒球場,讓更多年輕小朋友可以參與棒球這項運動。「我很興奮也很高興可以受邀參賽,因為這是一個回饋棒球的機會。」阿隆索說道,他希望可以激勵青少年,讓更多美國的小朋友可以打棒球。

今年將會是阿隆索第5次參加全壘打大賽,過去阿隆索就用過比賽獎金做慈善,曾捐給美國非營利退伍軍人服務組織《Wounded Warrior Project》。

阿隆索也將在今年挑戰第3座全壘打大賽冠軍,目前只有小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)完成這項成就,分別在1994年、1998年、以及1999年奪冠。阿隆索說,他喜歡在滿場的球迷前比賽,並透露參加全壘打大賽,是他從小的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。