晴時多雲

NBA》1年短約簽下德國門神泰斯 鵜鶘終於有中鋒了

2024/07/09 09:57

泰斯1年約轉戰鵜鶘。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘禁區補強人手,以1年短約簽下31歲的德國中鋒泰斯(Daniel Theis),在經過休賽季一系列球員異動後,終於在中鋒這個位子上找來人員補強。

根據《ESPN》名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)消息,鵜鶘已1年短約簽下泰斯,金額並未透露,泰斯上賽季季中被溜馬買斷後加入快艇,在快艇出賽59場,繳出6.3分4.1籃板的成績。

鵜鶘休賽季放走了主力中鋒瓦倫丘納斯(Jonas Valanciunas),接著又在D.穆雷(Dejounte Murray)的交易案中送走小南斯(Larry Nance Jr.),隊上僅剩Yves Missi這位新秀是中鋒,而今泰斯的到來,補強了球隊禁區,也有望分擔威廉森(Zion Williamson)的禁區重擔。

泰斯今夏預計會代表德國出賽奧運,去年夏天他有代表德國參加世界盃,4強比賽隊上美國時繳出21分7籃板,是贏球的一大功臣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。