晴時多雲

奧運男籃》美國預賽強碰塞爾維亞 恩比德不在乎約基奇

2024/07/09 10:55

恩比德(左)表示不在乎與約基奇對決,只專注在幫助美國贏球。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕奧運男籃資格賽結束,最終12支參賽球隊正式確定,美國預賽將在C組強碰塞爾維亞,讓兩位MVP中鋒恩比德(Joel Embiid)、約基奇(Nikola Jokic)有機會在奧運場上對決,對此恩比德受訪表示,他一點都不在乎這個。

「我不在乎約基奇,我是為我的國家出賽。」恩比德在受訪時說道,現在重要的是大家一起專注,確保大家在同一條線上,當球隊到達奧運賽場時,球隊必須知道自己要專注在什麼事情上,現在要做的,就是每一天都要比前一天更進步。

恩比德擁有美國、法國、喀麥隆3國國籍,原先傳出他會代表法國出賽奧運,最終選擇代表美國出賽,對此恩比德表示,他是為了支持他的球迷而出戰奧運,同時他還補充說,代表美國也是因為他兒子在美國出生,他希望以後兒子可以知道,他為了他代表美國參加奧運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。