晴時多雲

MLB》「痛痛人」倫登歸隊首戰建功 但天使先發遭KO、近8戰7敗

2024/07/09 13:24

天使球星倫登。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕天使今天在主場營迎戰遊騎兵,天使球星倫登(Anthony Rendon)因傷缺陣68場後終於歸隊,並貢獻1安1打點,但天使先發投手丹尼爾(Davis Daniel)僅投3.2局狂掉7分,天使最後以4比9輸球,吞近8戰第7敗。

遊騎兵球星席格(Corey Seager)首局就轟出兩分砲,把他的連續安打場次添至13場。天使2局下靠莫尼亞克(Mickey Moniak)三壘安打、阿德爾(Jo Adell)二壘安打,單局3分超前比數。

不過第4局遊騎兵反攻,1出局遊騎兵攻佔一、三壘,丹尼爾這時發生投手犯規,讓遊騎兵攻回1分追平。下一棒的.洛爾(Nathaniel Lowe)超前適時安打攻進1分。2出局後,丹尼爾丟觸身球後讓對方攻佔一、二壘,塔維拉斯(Leody Taveras)、希米恩(Marcus Semien)連續安打共打進3分,遊騎兵第4局灌進5分大局。

第7局遊騎兵朗福德(Wyatt Langford)敲兩分砲擴大分差。而前3打數沒有敲安的倫登,他在7局下敲一壘安打攻回1分,但天使最後仍吞下敗仗,天使隊以37勝53敗居美聯西區第四。

倫登今擔任開路先鋒守三壘,4打數1安1打點,賽後打擊率為2成66,本季首轟尚未出爐。丹尼爾僅投3.2局被敲8安(包含1轟),失掉7分都是自責,吞本季第2敗,賽後防禦率為5.82。

遊騎兵先發投手葛雷(Jon Gray)主投5局失3分,摘本季第4勝。遊騎兵贏球後收下3連勝,目前以43勝48敗暫居美聯西區第三。

天使先發投手丹尼爾。(美聯社)

遊騎兵席格開轟。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。