晴時多雲

中職》還不會「領機票」! 桃猿日籍投手二軍飆7.1局5K優質先發

2024/07/09 17:28

鈴木駿輔。(資料照,記者塗建榮攝)

〔體育中心/ 綜合報導〕樂天桃猿日籍投手鈴木駿輔今日在二軍出賽,繳出7.1局失2分好投,無奈打線不幫忙,「問天」吞敗。

鈴木駿輔今日掛帥先發對上味全龍二軍,前7局都有被擊出安打,但他屢屢解危安全下莊,並未失分。雙方此役上演投手戰,前6局都沒得分,樂天7上靠著李勛傑敲出高飛犧牲打突破僵局。

不過鈴木駿輔8下續投失守,在1出局二三壘有人局面時,被陽念祖掃出2分打點逆轉安打,鈴木駿輔掉分後也被換下場休息,後續樂天反攻未果,終場以1:2輸球。

鈴木駿輔今日主投7.1局用了90球、其中有57顆好球,被打9支安打,失2分責失吞下敗投,投出5三振、1保送,目前在二軍防禦率僅1.11。

鈴木駿輔在一軍已登板8場,防禦率高達6.00,有可能被肯特取代,不過他暫時還不會「領機票」,日前樂天總教練古久保健二指出,明星賽前會讓鈴木上一軍出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。