晴時多雲

中職》大巨蛋座椅「吃球」無需討論 餅總:當下只想爭取有利判決

2024/07/09 17:15

統一獅總教練林岳平。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中信兄弟岳政華週日對統一獅轟出致勝兩分砲,引發大巨蛋白色座椅「吃球」的爭議,統一總教練林岳平今天表示,不需炒做吃球的話題,當下抗議只是想爭取有利的判決,事情過了就過了,沒什麼好討論。

統一當時曾提出電視重播輔助判決,但是仍維持全壘打的原判,事後不少球迷認為白色座椅影響了球的落點的判斷。對於吃球的熱議,林岳平直言沒什麼好討論,當下只是想爭取有利的判決而提出抗議,不用過度揣測、放大球場問題,這是可能發生或無法避免的事,不用針對吃球什麼的去炒做話題。

對於下半季3連敗,林岳平坦言打擊和牛棚還需要更穩定,不過,並沒有到很差的地步,只是大家對球隊打擊的期待不只是這樣,4、5月份攻擊相當凶猛,目前沒有不好,只是沒有過去穩定的得分效率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。