晴時多雲

中職》讚岳東華、江坤宇聯盟頂尖 平野仍為他們設一目標

2024/07/09 18:25

江坤宇與岳東華。(資料照合成圖)

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟二游搭檔岳東華、江坤宇搭配多年,雖江坤宇今年一度因傷缺陣,在他歸隊後,兩人仍是球隊幾乎不動的先發內野中線組合,實力跟表現讓總教練平野惠一高度讚賞。

江坤宇今年傷後復出一度有些低潮,目前打擊率2成48、5次盜壘;岳東華打擊率2成02,但有6轟、3盜壘。

平野惠一說,兩人組合放眼聯盟已是好選手,但一定還有進步空間,和世界頂尖的內野手比,一定還能更好。

對於兩人的能力,平野惠一說:「在技術面當然還有進步空間,再來就是身為中線選手的責任感,希望他們能有球隊領袖的感覺,這點還可以更好。也想給他們今年設定一個目標,那就是兩人都單季盜壘雙位數。」

江坤宇今年以前連續3季盜壘雙位數,岳東華則是單季最多6次盜壘。為兩人設定有關跑壘的目標,平野解釋:「棒球畢竟不只打擊跟守備,跑壘的意識也很重要,希望他們朝這個方向也努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。