晴時多雲

奧運籃球》你會「手指轉球」嗎?詹皇、柯瑞竟都做不到 美國夢幻隊4人無法

2024/07/10 06:40

美國男籃。(取自推特)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕不少愛打籃球的人都會「手指轉球」這個花招,但這項技能並非人人都會,美國男籃「詹皇」詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)等球星都辦不到。

正在為巴黎奧運展開集訓的美國男籃,近日玩起「手指轉球」,原本恩比德(Joel Embiid)認為他是隊中唯一做不到的球員,結果他並不孤單,包括詹姆斯、柯瑞、哈里伯頓(Tyrese Haliburton)都不擅長。

柯瑞坦言自己不會手指轉球,「我可以用籃球做很多事情,但這件事情我做不到。」而試了幾次都無法成功的柯瑞,最後還搞笑的把球砸在地上。

至於手指轉球非常厲害的杜蘭特(Kevin Durant),則對哈里伯頓不會手指轉球感到驚訝,「身為一個控球後衛竟然不知道怎麼轉球!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。