晴時多雲

中職》江坤宇本季首轟一度追平!兄弟打完5局仍落後樂天

2024/07/09 20:14

江坤宇。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟下半季打出一波客場3連勝,今天回洲際主場出戰樂天桃猿,前5局卻陷入苦戰。兄弟首局就掉分,3局下靠著江坤宇本季首轟追平,但猿隊5局上有林泓育長打帶有打點,打完5局暫時以2:1領先。

中信兄弟先發投手魏碩成首局就遇亂流,此役投出的首球就被猿隊開路先鋒林立敲出安打,之後林子偉觸擊形成內野安打,加上魏碩成自身傳球失誤,造成一三壘有人,該半局梁家榮滾地球,讓猿隊得1分,魏碩成則製造雙殺化解後續危機。

面對樂天先發投手霸威斯,中信兄弟前2局沒能敲安。3局下,江坤宇首位上場打擊就開轟,是他本季首轟,也幫助中信兄弟一度追平。

5局上,猿隊攻勢再起,林立敲安、林子偉又擊出內野安打,梁家榮接著擊出滾地球,魏碩成選擇傳三壘製造1出局。林泓育接著二壘安打,林子偉回本壘得分,但梁家榮遭觸殺在本壘,猿隊該半局拿1分。

兄弟先發投手魏碩成。(記者廖耀東攝)

樂天先發投手霸威斯。(記者廖耀東攝)

梁家榮。(記者廖耀東攝)

林泓育。(記者廖耀東攝)

江坤宇。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。