晴時多雲

MLB》大谷翔平力拚200轟偉業! 「30隊完全制霸」挑戰解鎖費城人

2024/07/09 22:07

大谷翔平。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇明與全聯盟龍頭費城人展開3連戰系列賽,日媒期待大谷翔平能達成大聯盟生涯200轟里程碑。

大谷翔平目前敲出28轟暫居國聯全壘打王,生涯已累積199轟,只差一步就能成為史上第一位在大聯盟達標200轟的日本選手,大谷有望在與費城人的系列賽寫下歷史。

費城人明日派出王牌投手惠勒(Zack Wheeler)掛帥,過往大谷交手惠勒的機會不多,生涯對戰成績1打數1安打,選到2次四壞保送。惠勒本季已拿下9勝、防禦率2.74。

此外,大谷生涯已砲轟過28支大聯盟球團,只剩費城人、紅雀就能集滿「30隊完全制霸」壯舉,就看大谷能否解鎖費城人這塊拼圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。