晴時多雲

網球》謝淑薇欽點巴黎奧運搭檔 曹家宜瑞典紅土女雙開胡

2024/07/09 22:22

曹家宜。(資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕謝淑薇欽點的2024年巴黎奧運網球女雙搭檔曹家宜, 本週WTA125等級的瑞典巴斯塔德紅土女網賽傳回捷報!她與泰國老將布利貝琪(Peangtarn Plipuech)排雙打第4種子,初登場6 :3、6 :3擊敗烏克蘭科爾布(Maryna Kolb、 Nadiya Kolb)姊妹檔,「台泰聯軍」開胡晉級8強。

染了一頭金髮的曹家宜亮麗出擊,攜手布利貝琪歷經開賽兩度互破拉鋸,「台泰聯軍」第8局把握機會第3度破發,並且連下4球保住發球局,順勢先馳得盤。次盤曹家宜組合乘勝追擊,接連雙破3 :0開局,盤中雙方人馬互破之後,「台泰聯軍」第7局再度破發,重挫烏國對手氣勢,耗費65分鐘直落2出線。

曹家宜/布利貝琪8強就位,即將遭遇因首輪對手退賽直接晉級的美國外卡史密絲(Alana Smith)/羅絲卡(Christina Rosca),再接再厲爭奪準決賽門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。