晴時多雲

中職》悍將險勝台鋼 下半季戰績與兄弟並列首位

2024/07/09 22:57

富邦悍將王正棠(左)成為中職在台東單場擊出4支安打的第2人。(富邦球團提供)

〔記者徐正揚/綜合報導〕富邦悍將與台鋼雄鷹二度在台東交手,靠打線在前5局就攻下5分,配合牛棚大將曾峻岳、富蘭戈接力守成,以5:4險勝台鋼拿下對戰3連勝,下半季以3勝1敗追平中信兄弟並列戰績首位。

富邦3局上由池恩齊、王正棠連續安打重啟攻勢,靠范國宸高飛犧牲打追平、申皓瑋二壘安打超前比數,4局上靠李宗賢三壘安打、池恩齊安打追加1分,5局上由范國宸、申皓瑋連續安打開局,陳真擊出二壘安打再添2分。

富邦7局上申皓瑋、陳真開局連獲保送,王念好擊出深遠安打,申皓瑋跑過三壘沒再衝本壘,緊跟在後的陳真回二壘不及遭夾殺出局,王念好只上到一壘,周佳樂隨後出雙殺打,富邦有機會擴大領先卻空手而回,7局下氣勢立刻轉向台鋼,富邦提前押上曾峻岳才保住領先。

台鋼9局下最後反撲,1出局後魔鷹被判定超時遭到三振,2出局後吳念庭擊出內野滾地球,眼看比賽就要結束,李宗賢卻發生單場第2次失誤,隨後張肇元擊出外野飛球雖被接殺,卻因投手犯規在先必須重來,8局下提前登板的富藍戈沒受影響,再投1球仍讓張肇元擊成飛球結束比賽。

富邦悍將羅戈。(富邦球團提供)

范國宸3局上擊出高飛犧牲打,助富邦悍將扳平比數。(富邦球團提供)

申皓瑋3局上擊出二壘安打,助富邦悍將超前比數。(富邦球團提供)

池恩齊4局上適時安打,助富邦悍將擴大領先。(富邦球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。