晴時多雲

MLB》道奇頭大!43億王牌葛拉斯諾驚傳背部緊繃 進15天傷兵名單

2024/07/10 07:06

葛拉斯諾。(資料照)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇再傳壞消息!根據《ESPN》報導,道奇王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow)因背部緊繃,進入15天傷兵名單。

道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)在今天對費城人的比賽前表示,葛拉斯諾在週末傳接球時造成背部不適,並透露葛拉斯諾應該會在全明星週後某個時候歸隊。

30歲的葛拉斯諾季前透過交易來到道奇,並簽下5年1.35億美元(約43億新台幣)延長合約,本季18場先發投109局,送出143次三振為國聯之最,拿下8勝5敗,防禦率3.47。

葛拉斯諾今年也入選生涯首次的全明星賽,但如今受傷將無法參賽,因此改由紅人火球先發格林(Hunter Greene)遞補進國聯明星隊。而道奇在今天也做出陣容異動,從3A叫回右投彼得森(Michael Petersen)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。