晴時多雲

MLB》在3A防禦率破6! 前火腿王牌上澤直之遭紅襪DFA

2024/07/10 07:17

上澤直之被紅襪給DFA。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前火腿王牌投手上澤直之本季挑戰大聯盟旅途顛簸,在今天被紅襪給指定讓渡(DFA),前途未卜。

上澤直之在休賽季透過入札制度挑戰大聯盟,最終選擇與光芒隊簽下一張小聯盟合約。春訓期間上澤直之表現不佳,因此從小聯盟開季,不久後他就被光芒交易到紅襪隊換取現金,直到5月才迎來生涯在大聯盟的初登板,然而他在大聯盟僅投2場比賽,主投4局防禦率2.25後就被紅襪下放,未再回歸大聯盟。

上澤直之後續都在小聯盟3A打拼,本季13場出賽有6場先發,42.2局投球被打46支安打,送出36次三振與24次四壞保送與3次觸身球保送,防禦率6.54,拿下3勝3敗,最近幾場轉成由中繼出發,但表現依舊不盡理想。

在今天紅襪為了騰出40人名單空間,選擇將上澤直之給DFA,根據日媒《體育報知》報導,柯拉(Alex Cora)被問到這項異動時,表示球員名單的變更在他的職權外,有聽說他在3A轉成後援投手,但球隊還是得做出艱難的決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。