晴時多雲

MLB》上季投出生涯年!大都會交易來31歲牛棚右投、還可能再補強

2024/07/10 08:09

梅頓。(資料照)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會今做出交易,向光芒換來31歲後援右投梅頓(Phil Maton),根據《ESPN》報導,大都會將會送出現金或一名日後指定球員。

梅頓上季在太空人投出生涯年,66局投球送出74次三振,防禦率3.00,休季也引起不少需要牛棚戰力的球隊興趣,最終與光芒簽下1年約。然而本季他的三振率下滑,保送率與挨轟率都上升,投35.1局防禦率為4.58。

「這是一個我們認為能立刻幫助牛棚和球隊的拼圖。」棒球營運總裁史登斯(David Stearns)表示,並透露球隊仍有機會再補強,「我們將繼續觀察外界情況,並進行對我們有利的操作,同時在未來幾週內持續了解我們的球隊。」

大都會將承擔梅頓本季剩餘的625萬美元薪資,他的合約還包含2025年775萬美元球隊選項,以及25萬美元的買斷金。而大都會今也做出陣容異動,將左投盧切斯(Joey Lucchesi)指定讓渡(DFA)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。