晴時多雲

MLB》「洋基剋星」德弗斯傳傷勢缺陣明星賽!改由金鶯三壘手遞補

2024/07/10 07:35

德弗斯。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,紅襪27歲明星三壘手德弗斯(Rafael Devers)因左肩痠痛,將缺席他個人生涯第3次的全明星盛宴。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)表示,德弗斯已經與肩鎖關節傷勢共處好一段時間,儘管德弗斯仍被擺進今天對戰運動家的先發打線中,但柯拉坦言,「他過去幾週一直在忍受痛苦,作為一個團隊,我們認為現在是讓他休息並處理傷勢的好時機。」

德弗斯本季出賽77場,打擊三圍.293/.378/.593,攻擊指數0.971,累積21轟、55分打點,他在先前與洋基的「基襪大戰」3連戰最後一場,上演單場雙響砲,生涯面對條紋軍共敲出28支全壘打,儼然是「洋基殺手」。

紅襪近19戰拿下14勝,勝率也超過5成,今天賽前在美東落後龍頭金鶯7.5場勝差,目前在美聯外卡排名第3。對於德弗斯的傷勢,柯拉表示,「我們都認為這更重要,我們的目標是比明星賽更遠大的事,對他來說,保持健康才是關鍵。」

由於德弗斯受傷退出明星賽,大聯盟也宣布將由金鶯三壘手魏斯伯格(Jordan Westburg)遞補進入美聯明星隊。而稍早國聯明星隊陣容也有異動,道奇強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)因傷退賽,由紅人火球先發格林(Hunter Greene)遞補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。