晴時多雲

NBA》「感覺自己再次被需要」 K湯談攜手獨行俠兩大球星優勢

2024/07/10 08:31

湯普森出席獨行俠記者會。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕5屆明星射手K.湯普森(Klay Thompson)離開效力13年的金洲勇士隊,新賽季轉戰達拉斯獨行俠,今天他在記者會上表示,希望能夠與新球隊一起尋找對比賽的樂趣。

K.湯普森今天與另外兩位新同學馬歇爾(Naji Marshall)以及葛林姆斯(Quentin Grimes)一同參加記者會時說道:「來到這裡像是一個嶄新的開始,感覺自己再次被需要,就像是我能為這裡帶來很棒的價值,讓我能夠很興奮地上場,甚至在記者會後進行鍛鍊與一點投籃。對的,去年有些時刻很艱難,也有一些時刻不再像以前一樣這麼有樂趣。」

K.湯普森表示,他很高興能夠擺脫過去那些事情,並展開全新的開始,他現在有一整個全新的團隊,全新的成員、工作人員要去認識,還有一個對他來說全新城市:「這真的很酷,而我將會擁抱這個機會。」

現年34歲的K.湯普森儘管在受到重傷後不曾入選過明星賽,但他依舊是位相當可怕的三分射手,上個賽季他在77場出賽仍有17.9分,三分球命中率38.7%,投進268記三分球。接下來他將與東契奇(Luka Doncic)、厄文(Kyrie Irving)等人一同在新賽季重返總冠軍賽。「在我生涯的這個時期,我的意思是,你還是不能夠放我空檔。」

談到攜手兩位球星,K.湯普森也分享自己將能得到的優勢:「我不認為在有Luka與厄文的情況下,對手可以像過去一樣黏著我。這也是我覺得獨行俠對我來說非常有吸引力的地方。」、「我只是很興奮。我還是相信我可以做到自己過去所做到的。」K.湯普森表示,自己還是會想盡辦法保持自己最佳的狀態,他認為自己依舊是聯盟當中非常非常好的球員。

湯普森今天與另外兩位獨行俠新同學馬歇爾及葛林姆斯參加記者會。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。