晴時多雲

奧運男籃》老人團隱憂浮現? KD受傷缺席首場熱身賽

2024/07/10 08:38

杜蘭特將缺席對加拿大的熱身賽。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕美國奧運男籃將在當地時間週三開始熱身賽行程,首戰將遇到鄰國強敵加拿大,不過在比賽前傳出,「KD」杜蘭特(Kevin Durant)因為小腿拉傷,此戰不會上場。

杜蘭特因為小腿拉傷的關係,對加拿大的熱身賽沒有辦法出賽,實際上他因為這個傷勢,缺席了整個國家隊在拉斯維加斯的訓練營,不過杜蘭特本人倒是很樂觀,受訪表示自己感覺好很多了。

杜蘭特透露,他在拉斯維加斯訓練營之前,自己就已經開訓有10天的時間了,目前就是想辦法復原,一天一天照進度來。

本屆美國隊3大主力柯瑞(Stephen Curry)、「詹皇」詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特都已經是聯盟中的老將,詹姆斯年底將滿40歲,杜蘭特9月滿36歲,柯瑞也已經36歲,年紀問題可能會成為美國隊的一項隱憂。

總教練柯爾(Steve Kerr)樂觀表示,杜蘭特已經在接受治療,認為不久後就可以回到球隊,而杜蘭特本人則說,希望可以在阿布達比的熱身賽復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。