晴時多雲

MLB》新秀「米飯哥」開轟沒用!明星左投又遭KO、洋基近21戰16敗

2024/07/10 09:55

萊斯。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今於客場踢館光芒,明星先發左投羅冬(Carlos Rodon)今天投不滿5局就丟掉4分,最終洋基以3:5不敵光芒,系列戰首戰就吞敗,近21戰16敗,創下本季大聯盟所有球隊最差紀錄。

洋基1局上靠著索托(Juan Soto)保送,維杜戈(Alex Verdugo)與托瑞斯(Glayber Torres)敲安先馳得點,但明星先發左投羅冬1局下立刻遭到教訓,單局挨光芒4支安打,包含佩瑞德茲(Isaac Paredes)的3分砲狂丟4分。

光芒先發投手派比奧特(Ryan Pepiot)今主投5.2局被敲出4支安打,送出7次三振與3次保送,失掉1分自責分,壓制洋基打線;而羅冬則是投完4局後就退場,被敲5安包含1轟丟掉4分,另有5K、2BB,賽後防禦率4.63。

洋基7局下發起反攻,葛里遜(Trent Grisham)率先敲安,1出局後新秀「米飯哥」萊斯(Ben Rice)敲出本季、也是生涯第5發全壘打,擊球初速104.2英哩,飛行距離372英呎,這發2分砲頓時幫助洋基追至1分落後。

然而光芒在8局下又靠著德盧卡(Jonny DeLuca)適時二壘安打再添1分,9局上洋基最後反攻,1出局後拉梅修(DJ LeMahieu)敲安,可惜接下來前面有開轟的萊斯遭到三振,接著索托擊出中外野平飛球出局,洋基無力追平戰局吞敗,羅冬也吞下本季第7敗。

羅冬。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。