晴時多雲

NBA》4年68億擺上桌沒點頭 金塊、穆雷續約進度停滯

2024/07/10 09:49

穆雷與金塊延長合約協商陷入停滯。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕先前傳出,金塊提出4年2.09億美元(約新台幣68億)頂薪價碼給陣中二哥穆雷(Jamal Murray),不過至今雙方尚未達成協議,穆雷尚未點頭讓延長合約進度停滯,而目前消息又指出,雙方計畫在奧運結束後,才會重啟合約協商。

《丹佛郵報》記者Bennett Durando指出,穆雷與球隊的延長合約協商,目前已經停滯,穆雷會先代表加拿大出戰奧運,接著預計在奧運結束後,才會重新和金塊協商,儘管協商延後,兩方仍預期會繼續攜手合作。

不過回顧穆雷的傷痛史,在打完奧運後才要談合約,無疑是在增加風險,對此丹佛當地媒體《Denver Sports》指出,傳言金塊在合約中有附帶條款,而這個附帶條款,成為了穆雷至今尚未簽約的原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。