晴時多雲

NBA》快艇雙星走向拆夥 雷納德表示一點也不意外

2024/07/10 10:47

喬治(左)、雷納德(右)(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)在美國隊訓練營時說道,當聽聞隊友喬治(Paul George)轉戰七六人的消息時,他完全不感到驚訝。

雷納德指出,「我們自始自終都一直有在討論續留的事,甚至在開季前就已經有在商量,我們都知道雙方需要甚麼才能繼續一起待在洛杉磯。」最終喬治在休賽季以以4年2.12億美元的大約(約新台幣69億)轉戰東部七六人。

快艇隊總教練泰倫魯(Tyronn Lue)受訪表示,「在休賽季失去這位明星球員感到相當難受,我們經歷相當多次的商量,試圖將他留在球隊,最終未能完成續約讓我們感到失望,團隊將失去相當重要的一環。」

快艇此前找來雷納德與喬治兩名球星,每個球季都以總冠軍為目標前進,只可惜因傷打打停停,僅在2020-21賽季抵達西部決賽。

喬治(左)、雷納德(右)(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。