晴時多雲

MLB》大谷提前遭換下無緣挑戰生涯200轟 道奇主帥談被打爆:很丟臉

2024/07/10 10:51

大谷翔平。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天以1:10遭到費城人震撼教育,國聯西區龍頭與國聯東區龍頭之爭提前進入垃圾時間,道奇日籍巨星大谷翔平也提前被換下場休息,總教練羅伯斯(Dave Roberts)賽後坦言,「今晚真的很丟臉。」

大谷賽前的大聯盟生涯全壘打數已來到199轟,今天原本有望挑戰生涯200轟里程碑,但由於比分差距過大,大谷於第7局提前被換下場,留下2打數1安打的成績,打擊率小幅上升到0.315。

賽後道奇總教練羅伯斯強調,把大谷提前換下的原因就是因為比分差距太大,大谷並沒有任何身體上的異常。談到今天被費城人血洗,羅伯斯臉色凝重表示,「今晚真的很丟臉。」

這場被視為國聯季後賽前哨戰的比賽,羅伯斯賽前還罕見親自為年輕球員進行短打訓練,展現了他對這個系列戰的重視,無奈最終球隊以慘敗的結果開啟系列戰,羅伯斯表示,「我們還有機會在這個系列賽中取得優勢,希望能迅速調整,專注於明天的比賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。