晴時多雲

MiLB》鄭宗哲本季第9轟出爐! 李灝宇雙安貢獻勝利打點(影音)

2024/07/10 10:46

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣旅美好手李灝宇與鄭宗哲今天兩人都有好表現,李灝宇單場雙安打進勝利打點,鄭宗哲則敲出本季第9發全壘打,雙雙帶領球隊取勝。

李灝宇今天4打數2安打,跑出本季第13次盜壘成功,在第4打席敲出的安打更是球隊的勝利打點,幫助老虎2A以5:4擊敗洋基2A。李灝宇今天雙安進帳2打點,賽季打擊率上升到3成01。

鄭宗哲今天擔任海盜2A先發3棒游擊手,前3打數都沒有建功,不過在最後一打數敲出一發3分砲,賽季第9轟出爐,有望連續兩個賽季達成雙位數全壘打,海盜本場比賽以4:0擊敗金鶯。

響尾蛇2A林昱珉今天先發對陣教士2A,主投6.1局被打5支安打其中有一發全壘打,送出2K沒有保送,失掉4分都是自責分,防禦率5.95,無關勝敗,本場比賽是林昱珉今年第一次投到5.1局以上,林昱珉於7局被敲出陽春砲追平,再抓下一個出局數後退場,接替的投手自己失掉2分吞敗,響尾蛇終場以5:6輸球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。