晴時多雲

NBA》下定決心分手 快艇尋求3方交易送走魏少

2024/07/10 11:20

快艇傳出尋求3方交易送走魏斯布魯克。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕快艇計畫在今夏與「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)分道揚鑣,而金塊盛傳會成為魏斯布魯克的新球隊,不過開市至今兩方遲遲沒有下一步動作,而今有消息指出,快艇正在尋求3方交易送走魏斯布魯克。

根據快艇隨隊記者阿札利(Tomer Azarly)消息,快艇在尋求3方交易送走魏斯布魯克,而金塊依然對魏斯布魯克有著強烈興趣,同時想把隊上替補中鋒納吉(Zeke Nnaji)給打包送走。

阿札利另外透露,快艇有意找爵士,用先簽後換方式找來鄧恩(Kris Dunn),而非直接裸簽,不過爵士對於拿到魏斯布魯克並沒有興趣。

《運動畫刊》報導認為,如果魏斯布魯克交易不成,最終可能走買斷加盟金塊,就算魏斯布魯克沒有直接被交易到金塊,他仍有可能和新球隊達成買斷協議,最終再以自由球員身分和金塊簽約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。