晴時多雲

MLB》賽前與前隊友大谷翔平相見歡!費城人馬許曝在他面前開轟感受

2024/07/10 11:33

大谷與馬許賽前相見歡。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人今以10:1打爆道奇,費城人外野手馬許(Brandon Marsh)賽前還與前隊友大谷翔平相見歡,而馬許也在今天比賽開轟,貢獻2支安打,賽後馬許也談到在大谷面前開轟的感受。

馬許今在7局下對道奇右投皮特森(Michael Petersen)敲出本季第8轟,賽後談到這支全壘打,馬許表示,「對手擁有很好的速球和卡特球,我試著閱讀他的球路,感覺有2顆速球我應該要打好,接著他投出高角度卡特球或滑球,我把握住了這個機會。」

而在賽前,馬許還特別與前隊友大谷相見歡,「見到他真好,這是我自去年後再度見到他,正如你們所知我對他的看法,他真的很了不起,我在很多方面都非常尊敬他,能夠在同一個球場上一起競爭,感覺很酷。」

馬許直言,「我們度過了愉快的時光,互相開玩笑,然後繼續回到場上作為對手較量,與他見面和比賽總是很有趣。」他還透露對話內容,「就是簡單的聊天,像是『很高興看到你表現不錯』或『你過得好嗎』之類的,能夠一起相處這幾分鐘真的很快樂。」

馬許也談到了自己在大谷面前開轟的感受,「這真是太棒了!」但他也強調,「我沒辦法做到他所達到的成就,大谷是一位超凡的選手。」

馬許開轟。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。