晴時多雲

MLB》菊池雄星7.1局飆新高13K問天! 巨人靠再見暴投逆轉藍鳥

2024/07/10 12:21

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥隊日籍好手菊池雄星今天對陣塞揚強投史奈爾(Blake Snell)不落下風,主投7.1局狂飆生涯新高13K,被打2支陽春砲失掉2分以勝投候選人身分退場,不過藍鳥9局終結者砸鍋後又出現再見暴投,終場巨人以4:3擊敗藍鳥,菊池雄星無關勝敗。

菊池雄星今天威風八面,首局就投出3上3下飆2K,次局更是連飆3K,8上8下後才被敲出第一支安打,3局投完就飆出6K,4局他被今年首度入選明星賽的拉莫斯(Heliot Ramos)敲出陽春砲掉分,5局面臨失分危機後順利化解,6局再度投出3上3下飆出2K,7局再飆1K並讓對手擊出雙殺打形成變相的3上3下,8局續投時遭費茲傑拉(Tyler Fitzgerald)陽春砲砲轟再失1分,失分後菊池再飆1K,用球數剛好滿100球後退場。

菊池雄星飆生涯新高13K。(美聯社)

總計菊池雄星今天7.1局投球,被打6支安打,因2發陽春砲失掉2分,送出多達13K創生涯新高,沒有投出保送與觸身球。巨人先發史奈爾(Blake Snell)今天也投出加盟巨人後的最佳表現,5局投球僅被打1支安打,送出3K、3BB沒有掉分。

藍鳥在前6局都沒有得分,直到7局上半才靠著克萊門特(Ernie Clement)的3分砲將比數逆轉,8下藍鳥被追回一分,皮爾森(Nate Pearson)在一、二壘有人時飆出三振化解自己搞出來的失分危機,讓藍鳥維持3:2領先。9局藍鳥推出里查斯(Trevor Richards)登板關門卻砸鍋,還投出再見暴投讓巨人以4:3逆轉勝。

史奈爾5局無失分,是加盟巨人後的最好投。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。